En la entrada anterior ya dije que había empachado a mi familia
de dulce, jejeje…aquí otro de los entretenimientos en estos días de frío.
Siempre suelo tener en casa masa de hojaldre, me gusta
porque en caso de antojo de algo dulce, en un momento y con algún ingrediente
más que siempre hay por la cocina, tengo algo hecho y la verdad, siempre sale un
dulce rico rico, no falla.
Ingredientes:
-
1 masa de hojaldre.
-
1 sobre de preparado para flan.
-
Azúcar moreno y almendra crocanti para decorar.
Preparación:
Cortamos en tiras a lo largo el hojaldre, más o menos de 3 dedos de grosor.
Preparamos el sobre para flan siguiendo las instrucciones de
preparación, cuanto más espeso quede el preparado mejor, (a mí no me quedó muy espeso,
jejeje).
Ya solo queda pintar con un pincel la masa de hojaldre con
el preparado de flan, como se ve en la foto.
Enrollamos y damos la forma que se desee, yo intenté que se parecieran
a los bretzel, pero cuando salieron del horno parecían palmeritas….ups!!
Espolvoreamos azúcar moreno y decoramos con almendra
crocanti y al horno.
La forma con la que salen del horno da igual pues buenos
estaban y no duraron nada de nada, crujientitos y rellenos….Mmmmm.
Besos y a seguir disfrutando del finde.
La forma es perfecta y ademas seguro que con el relleno y la almendra tienen que estar 10.Que pases un estupendo día y abrigaros que hace un frío que pela.Bssssss
ResponderEliminarMe encantan las pálmeras tanto dulces como saladas, pero con flan no las había probado nunca muy buena idea. Un besote.
ResponderEliminar