jueves, 12 de enero de 2017

Setas picantes



 

Hoy traigo un aperitivo que en casa hago mucho pues nos encanta. También sirve de acompañamiento para carnes.
También tengo publicada una receta de "Setas al Horno", una forma muy diferente de cocinarlas pero que también está riquísima…se puede elegir.
Espero que os guste.

Ingredientes:

-          Una bandeja de setas.
-          Aceite de oliva.
-          Cayena y sal.

Preparación:

Lavamos y secamos las setas y las cortamos.
Ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva y ponemos las setas, salamos al gusto y dejamos hacer unos minutos.
Agregamos la cayena, dependiendo de lo picante que se quiera se pueden agregar más.


Dejamos hacer hasta que las setas estén hechas.
Servimos calientes y con mucho pan.
Para chuparse los dedos y aperitivo muy sencillo de hacer.

BESOS.



BESOS.

2 comentarios:

  1. Muy ricas con ese toque picante besitos

    ResponderEliminar
  2. Que delicia Sonia, nada más simple y más sabroso!!
    Un bst.

    ResponderEliminar