lunes, 9 de enero de 2017

Pescado en salsa




Después de las comilonas navideñas lo que apetecen son ricas recetas, pero sencillas y sobre todo ligeras.
Aquí traigo una deliciosa receta de pescado que gustará a todos…lo único malo es que la salsa está taaaaan rica que no se puede evitar comer un poco de pan…pero sólo un poco, jejeje.
Espero que os guste.

Ingredientes: (Para 3 personas)

-          6 rodajas de merluza.
-          Unas gambas peladas.
-          ½ vasito de vino blanco.
-          1 tomate.
-          1 cebolla pequeña
-          1 pastilla de avecrem de pescado.
-          Un poco de harina.
-          Aceite y sal.

Preparación:

Lavamos y rallamos tanto el tomate como la cebolla.
Ponemos una cazuela al fuego con aceite de oliva.
Salamos y enharinamos la merluza y la sofreímos un poco en la cazuela. Una vez sofrita quitamos y reservamos.
Ponemos ahora a sofreír en la misma cazuela la cebolla, pasados unos minutos añadimos las gambas peladas y por último el tomate. Dejamos hacer unos minutos y agregamos las rodajas de merluza que teníamos reservadas y el vino.
Deshacemos la pastilla de caldo en medio vaso de agua caliente y vertemos en la cazuela.
Si es necesario ponemos más agua, hasta cubrir todo, salamos también al gusto y dejamos hacer a fuego lento una media hora, que se haga el pescado y reduzca de agua y quede una rica salsita.
Y ya estará…servimos muy caliente y a disfrutar de una rica y sanota comida.




BESOS.

No hay comentarios:

Publicar un comentario