Después de las comilonas navideñas lo que apetecen son ricas
recetas, pero sencillas y sobre todo ligeras.
Aquí traigo una deliciosa receta de pescado que gustará a
todos…lo único malo es que la salsa está taaaaan rica que no se puede evitar
comer un poco de pan…pero sólo un poco, jejeje.
Espero que os guste.
Ingredientes: (Para 3 personas)
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6 rodajas de merluza.
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Unas gambas peladas.
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½ vasito de vino blanco.
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1 tomate.
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1 cebolla pequeña
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1 pastilla de avecrem de pescado.
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Un poco de harina.
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Aceite y sal.
Preparación:
Lavamos y rallamos tanto el tomate como la cebolla.
Ponemos una cazuela al fuego con aceite de oliva.
Salamos y enharinamos la merluza y la sofreímos un poco en
la cazuela. Una vez sofrita quitamos y reservamos.
Ponemos ahora a sofreír en la misma cazuela la cebolla,
pasados unos minutos añadimos las gambas peladas y por último el tomate.
Dejamos hacer unos minutos y agregamos las rodajas de merluza que teníamos
reservadas y el vino.
Deshacemos la pastilla de caldo en medio vaso de agua
caliente y vertemos en la cazuela.
Si es necesario ponemos más agua, hasta cubrir todo, salamos
también al gusto y dejamos hacer a fuego lento una media hora, que se haga el
pescado y reduzca de agua y quede una rica salsita.
Y ya estará…servimos muy caliente y a disfrutar de una rica
y sanota comida.
BESOS.
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