Esta fue la comida del sábado. Una receta sencilla, de
verduras, pollo y que se hace todo en crudo, por lo tanto muy sana y encima y
pese a sus pocos ingredientes, muy sabrosa, porque la salsa coge el sabor del
pollo y las verduras y está de requetechupete, jejeje.
Este tipo de platos nos encantan en casa…y a mí más todavía,
porque se hacen en un momento y encima gusta a todo el mundo.
Ingredientes:
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Muslos de pollo (yo puse una bandeja que van 7).
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2 patatas.
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1 zanahoria.
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1 cebolla pequeña.
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1 tomate.
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Aceite de oliva y sal.
Preparación:
Ponemos una cazuela al fuego con un buen chorretón de aceite
de oliva.
Rallamos la cebolla y la sofreímos un poco.
Rallamos el tomate y lo agregamos a la cebolla.
Mientras se sofríen un poco la cebolla y el tomate pelamos,
lavamos y cortamos a dados tanto las patatas como la zanahoria y las vertemos
en la cazuela. Salamos al gusto, removemos y dejamos hacer unos 3 o 4 minutos.
Yo no le quité la piel a los muslos, pero si se quiere se
puede quitar, yo a veces la quito, según me dé, jejeje.
Agregamos los muslos a la cazuela y cubrimos de agua, (solo
cubrir).
Rectificamos de sal si es necesario, ponemos el fuego al
mínimo, tapamos y dejamos hacer. Removemos de vez en cuando.
Cuando el pollo esté hecho (más menos 40/45 minutos a fuego
mínimo de gas) retiramos del fuego.
Ponemos en platos y servimos calentito, y que no se os olvide
el pan, que os aseguro que os hará falta.
BESOS.
Que ricos estos platos me gustan mucho por que se hacen solos besitos
ResponderEliminarAbsolutamente deliciosos, me encantan y además de sabrosos, es una receta muy saludable.
ResponderEliminarUn abrazo
Una receta simple para hacer en cualquier momento y muy rica.
ResponderEliminarBesos Sonia desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2017/01/diferencia-nutricional-entre-esparragos.html