lunes, 30 de enero de 2017

Jamoncitos de pollo en salsa




Esta fue la comida del sábado. Una receta sencilla, de verduras, pollo y que se hace todo en crudo, por lo tanto muy sana y encima y pese a sus pocos ingredientes, muy sabrosa, porque la salsa coge el sabor del pollo y las verduras y está de requetechupete, jejeje.
Este tipo de platos nos encantan en casa…y a mí más todavía, porque se hacen en un momento y encima gusta a todo el mundo.

Ingredientes:

-          Muslos de pollo (yo puse una bandeja que van 7).
-          2 patatas.
-          1 zanahoria.
-          1 cebolla pequeña.
-          1 tomate.
-          Aceite de oliva y sal.

Preparación:

Ponemos una cazuela al fuego con un buen chorretón de aceite de oliva.
Rallamos la cebolla y la sofreímos un poco.
Rallamos el tomate y lo agregamos a la cebolla.
Mientras se sofríen un poco la cebolla y el tomate pelamos, lavamos y cortamos a dados tanto las patatas como la zanahoria y las vertemos en la cazuela. Salamos al gusto, removemos y dejamos hacer unos 3 o 4 minutos.
Yo no le quité la piel a los muslos, pero si se quiere se puede quitar, yo a veces la quito, según me dé, jejeje.
Agregamos los muslos a la cazuela y cubrimos de agua, (solo cubrir).
Rectificamos de sal si es necesario, ponemos el fuego al mínimo, tapamos y dejamos hacer. Removemos de vez en cuando.




Cuando el pollo esté hecho (más menos 40/45 minutos a fuego mínimo de gas) retiramos del fuego.
Ponemos en platos y servimos calentito, y que no se os olvide el pan, que os aseguro que os hará falta.



BESOS.

3 comentarios:

  1. Que ricos estos platos me gustan mucho por que se hacen solos besitos

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  2. Absolutamente deliciosos, me encantan y además de sabrosos, es una receta muy saludable.
    Un abrazo

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  3. Una receta simple para hacer en cualquier momento y muy rica.
    Besos Sonia desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2017/01/diferencia-nutricional-entre-esparragos.html

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