miércoles, 2 de abril de 2014

Pescado al horno




Al rico pescado!!!!
PESCADO AL HORNO.

Ingredientes:

-          Merluza.
-          1/2 cebolla.
-          2 patatas.
-          1 tomate.
-          Aceite de oliva y sal.

Preparación:

Precalentamos el horno a 180º.
Rallamos el tomate y reservamos.
Cortamos las patatas y la cebolla a gajos y las ponemos en una fuente de horno (yo lo hice en cazuela de barro).
Salamos al gusto y agregamos un poco de aceite de oliva. Añadimos también el tomate rallado y metemos al horno unos 20 minutos. A mitad de tiempo damos unas vueltas a las patatas.
Pasado este tiempo ponemos por encima el pescado y volvemos a meter en el horno otros 15/20 minutos.
Si se quedara muy seco se puede añadir un poco de agua.
Y ya estaría, como veis una receta muy sencilla, además de sana y sobre todo rica rica.
Espero que os guste.





BESOS.

7 comentarios:

  1. Un pescado rico y una forma de cocinarlo muy facil!

    ResponderEliminar
  2. Qué rico, yo así lo hago muchas veces, y sin más, que bueno está verdad?. lo único que tú no añades, y yo sí, es un poquito de pimienta molida, pero por lo demás igual que tú. Y está superbueno!!
    Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jejeje...mi marido siempre me dice que se me olvida la pimienta...
      Besos.

      Eliminar
  3. Sencillita y deliciosa, me la apunto pero ya :P

    Un besin

    http://pequenasdeliciasdemaria.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  4. Me la apunto! Tiene que estar muy rico!
    Kissitos!!

    ResponderEliminar
  5. Qué sencilla es esta receta, pero tiene una pinta muy buena además como llega la hora de ponerse manos a la obra con la operación bikini me la apunto para hacerla algún día para cenar. Un besote y feliz fin de semana.

    ResponderEliminar