Al rico pescado!!!!
PESCADO AL HORNO.
Ingredientes:
-
Merluza.
-
1/2 cebolla.
-
2 patatas.
-
1 tomate.
-
Aceite de oliva y sal.
Precalentamos el horno a 180º.
Rallamos el tomate y reservamos.
Cortamos las patatas y la cebolla a gajos y las ponemos en
una fuente de horno (yo lo hice en cazuela de barro).
Salamos al gusto y agregamos un poco de aceite de oliva.
Añadimos también el tomate rallado y metemos al horno unos 20 minutos. A mitad
de tiempo damos unas vueltas a las patatas.
Pasado este tiempo ponemos por encima el pescado y volvemos
a meter en el horno otros 15/20 minutos.
Si se quedara muy seco se puede añadir un poco de agua.
Y ya estaría, como veis una receta muy sencilla, además de
sana y sobre todo rica rica.
Espero que os guste.
BESOS.
Un pescado rico y una forma de cocinarlo muy facil!
ResponderEliminarQué rico, yo así lo hago muchas veces, y sin más, que bueno está verdad?. lo único que tú no añades, y yo sí, es un poquito de pimienta molida, pero por lo demás igual que tú. Y está superbueno!!
ResponderEliminarUn beso
Jejeje...mi marido siempre me dice que se me olvida la pimienta...
EliminarBesos.
Sencillita y deliciosa, me la apunto pero ya :P
ResponderEliminarUn besin
http://pequenasdeliciasdemaria.blogspot.com.es/
Me la apunto! Tiene que estar muy rico!
ResponderEliminarKissitos!!
Qué sencilla es esta receta, pero tiene una pinta muy buena además como llega la hora de ponerse manos a la obra con la operación bikini me la apunto para hacerla algún día para cenar. Un besote y feliz fin de semana.
ResponderEliminarDelicioso, super apetecible y muy saludable!!!
ResponderEliminar