martes, 22 de abril de 2014
Revuelto de ajetes y champiñones
Una sencilla receta, ideal para después de los excesos de Semana Santa.
Ingredientes:
- Un manojo de ajetes.
- 250g de champiñones.
- 3 huevos.
- Aceite y sal.
Preparación:
Lavamos y cortamos los ajetes y también los champiñones y los sofreímos en la sartén con un poco de aceite. Salamos al gusto y dejamos hacer tapados unos 15 minutos a fuego lento y dando vueltas de vez en cuando.
Batimos los huevos y los añadimos a la sartén, removemos hasta que el huevo esté hecho (al gusto de cada uno).
Servimos calentito con un poco de pan y a disfrutar...
Besos.
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Qué buena idea para la cena y además perfecto para desintoxicarse un poco de tanto dulce :)
ResponderEliminarBesos
Me encanta este revuelto :)
ResponderEliminarMe encantan los revueltos de verduritas, éste lo hago yo también. Lo único que yo le pongo cebolla tierna y alguna especia, como las hierbas provenzales o el orégano. Pero queda igualmente bien sin ellos.
ResponderEliminarUn beso
La verdad es que los ajos tiernos combinan bien con casi todas las verduras. Esta receta te ha quedado estupenda! Besos. azafrandehebra
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