lunes, 14 de julio de 2014

Espaguetis con frankfurts





Esta receta lleva años en mi casa, bueno, yo se la “robé” a mi madre, jejeje. Ella me dice que la sacó de una vieja revista de cocina, la preparó un día, nos encantó y se quedó en la familia.

Ingredientes:

-          Espaguetis.
-          1 paquete de frankfurts. (de las pequeñas).
-          1 cebolla pequeña.
-          Queso rallado, (el de pasta).
-          2 huevos.
-          Aceite y sal.

Preparación:

Ponemos un cazo con abundante agua y sal y cuando hierva añadimos los espaguetis.
Mientras en una sartén ponemos un poco de aceite y sofreímos la cebolla que habremos cortado fina, añadimos las frankfurts cortadas a rodajas.
Cuando estén sofritas reservamos.
Batimos los huevos y les agregamos un poco de sal.
Cuando estén los espaguetis los escurrimos y los volvemos a poner en el cazo donde los hemos hervido, agregamos las frankfurts y la cebolla y el huevo y no dejamos de remover hasta que cuaje, por último añadimos un poco de queso rallado removemos bien y servimos.
Os aseguro que están buenísimos.



BESOS.


1 comentario: