jueves, 29 de octubre de 2015

Pimientos rellenos




Vi en Mercadona unos pimientos rojos pequeños muy “monos” y perfectos para hacerlos rellenos, así que no me lo pensé y compré unos cuantos para hacer esta sencilla pero deliciosa receta.


Ingredientes: (para 4 personas)

-          4 pimientos.
-          ½ kilo de carne picada (la que puse era de pollo).
-          3 tazas de café de arroz.
-          1 cebolla pequeña o media grande.
-          Aceite de oliva y sal.

Preparación:

Ponemos un cazo al fuego con agua y sal y cocemos el arroz.
Rallamos la cebolla y la sofreímos un poco en una sartén con un poco de aceite. Añadiremos la carne, salamos al gusto y dejamos hacer.
Precalentamos el horno a 200º.
Cuando tengamos hervido el arroz lo colamos y lo añadiremos a la sartén con la carne, que ya estará hecha, (fuego apagado), removemos un poco, que se mezclen bien los ingredientes.
Y vamos rellenando los pimientos, que habremos cortado por la parte de arriba, como se ve en la foto. 



Los ponemos sobre una bandeja horno, yo puse papel vegetal y metemos al horno hasta que los pimientos estén hechos, en mi horno fueron más o menos 35 minutos.


Sacamos y servimos caliente…ricos ricos…..Mmmmmm!!!






BESOS

8 comentarios:

  1. Yo también quiero hacerlos, te han quedado bien ricos.
    Un beso

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  2. No dudo que estén muuuuuy ricos !! solo basta ver las fotos,
    gracias por la receta. Besos

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  3. Ricos, bonitos y muy tentadores. Me encanta el tamaño que tienen. Besos.

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  4. Esta receta le encanta a mi mario y hace mucho que no se la hago en cuanto pueda me pongo manos a la obra. Un beso y feliz fin de semana.

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  5. Qué buenos deben de estar así rellenos... Dan ganas de llevarse un par de ellos!

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  6. Pedazo de receta mas buena, seguro que los pongo.Bsss

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