Esta es una receta típica asturiana, la verdad es que pese a
lo buena que está no es una receta muy conocida.
Es un plato muy consistente, pero todo lo que tiene de
consistente lo tiene de rico, a mi me encanta.
Ingredientes: (para 2 personas).
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4 filetes de ternera, del mismo tamaño.
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2 lonchas de jamón.
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2 lonchas de queso.
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2 pimientos del piquillo.
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1 huevo.
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Pan rallado.
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Aceite y sal.
Preparación:
Salamos la carne y ponemos sobre un plato una loncha de
carne, una de jamón york, una de queso y un pimiento del piquillo, ponemos el
otro filete de carne y apretamos un poco, aseguramos los filetes con unos
palillos. Hacemos lo mismo con los otros filetes.
Pasamos por huevo batido los filetes y luego por pan rallado y los
freímos en abundante aceite de oliva, que no esté muy caliente para que se haga
bien la carne.
Los dejamos hacer unos 4 minutos por cada lado, sacamos de
la sartén y les quitamos el exceso de aceite poniéndolo sobre papel absorbente,
quitamos los palillos y servimos calientes acompañados de una ensaladita o
patatas fritas.
Riquísimos!!
Besos.
Que buena pinta!
ResponderEliminarPásate por mi blog, te he dejado una sorpresa
pequenasdeliciasdemaria.blogspot.com.es
Buena pinta tiene sin duda, seguro que estaba delicioso.
ResponderEliminarUn saludo,
http://cocinaconann.blogspot.com.es/
¡El cachopo es toda una religión! Tengo familia y amigos gallegos que solo vienen a Asturias por el cachopo (aunque ellos digan que a verme a mi... Jaja)
ResponderEliminar¡Besos!
madre mia que delicia.!! te he visto por las redes de google plus y me ha encantado tu blog y tus recetas asi que me quedo como seguidora :)
ResponderEliminarun saludo!
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/