martes, 4 de febrero de 2014

Cachopo





Esta es una receta típica asturiana, la verdad es que pese a lo buena que está no es una receta muy conocida.
Es un plato muy consistente, pero todo lo que tiene de consistente lo tiene de rico, a mi me encanta.

Ingredientes: (para 2 personas).

-          4 filetes de ternera, del mismo tamaño.
-          2 lonchas de jamón.
-          2 lonchas de queso.
-          2 pimientos del piquillo.
-          1 huevo.
-          Pan rallado.
-          Aceite y sal.

Preparación:

Salamos la carne y ponemos sobre un plato una loncha de carne, una de jamón york, una de queso y un pimiento del piquillo, ponemos el otro filete de carne y apretamos un poco, aseguramos los filetes con unos palillos. Hacemos lo mismo con los otros filetes.
Pasamos por huevo batido los filetes y luego por pan rallado y los freímos en abundante aceite de oliva, que no esté muy caliente para que se haga bien la carne.
Los dejamos hacer unos 4 minutos por cada lado, sacamos de la sartén y les quitamos el exceso de aceite poniéndolo sobre papel absorbente, quitamos los palillos y servimos calientes acompañados de una ensaladita o patatas fritas.


Riquísimos!!

Besos.

4 comentarios:

  1. Que buena pinta!
    Pásate por mi blog, te he dejado una sorpresa
    pequenasdeliciasdemaria.blogspot.com.es

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  2. Buena pinta tiene sin duda, seguro que estaba delicioso.
    Un saludo,
    http://cocinaconann.blogspot.com.es/

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  3. ¡El cachopo es toda una religión! Tengo familia y amigos gallegos que solo vienen a Asturias por el cachopo (aunque ellos digan que a verme a mi... Jaja)
    ¡Besos!

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  4. madre mia que delicia.!! te he visto por las redes de google plus y me ha encantado tu blog y tus recetas asi que me quedo como seguidora :)

    un saludo!
    http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/

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