lunes, 10 de febrero de 2014
Empanadillas muy, pero que muy simples
Cuando se tienen niños ya se sabe que muchas veces tenemos que adaptar la comida a ellos. Eso es lo que me ha pasado con las empanadillas, que las he tenido que hacer a gusto de mi hijo...o sea con 2 ingredientes, jejeje...
Las originales son con pisto (receta aquí) y estas son, como diría una amiga "desnatadas".
Ingredientes:
- 1 paquete de obleas.
- 3 latas de atún en aceite.
- 1/2 vaso de tomate natural.
- 1 huevo batido.
Preparación:
Precalentar el horno a 180º.
Mezclar el atún y el tomate y sofreirlo un poco.
Repartir un poco en cada oblea, dar forma de empanadilla y con un tenedor sellar el borde para que no se salga el tomate.
Pintar con huevo batido.
Meter al horno unos 10/15 minutos.
Sacar del horno y dejar enfriar.
A mi hijo le encantan así y las devora.
BESOS.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que pintaaa!! Seguro que están buenísimas
ResponderEliminarhttp://pequenasdeliciasdemaria.blogspot.com/
Sencillo, rápido, buenísimas y con una pinta estupenda. Besos http://tuvesyyohago.blogspot.com
ResponderEliminarMe encanta las empanidillas!!
ResponderEliminarUn saludo,
blog: http://cocinaconann.blogspot.com.es/