Una rica y sencilla receta aprovechando que aún quedan alcachofas.....
Ingredientes:
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5 alcachofas.
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4 dientes de ajo.
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Perejil fresco.
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Aceite de oliva.
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Vinagre y sal.
Preparación:
Cortamos la punta y el rabo a las alcachofas, las lavamos y
las abrimos un poco por el centro. Las ponemos en un cazo.
Cortamos muy finos los ajos y picamos el perejil y ponemos
un poco en cada alcachofa, en el centro.
Salamos al gusto.
Agregamos aceite y vinagre por las alcachofas y cubrimos de
agua hasta más de la mitad.
Ponemos a fuego lento y tapamos, dejamos hacer hasta que se
evapore casi toda el agua.
Cuando el agua se evapore las alcachofas ya tienen que
estar, si no estuvieran añadimos un poco más de agua y dejamos hacer.
Se hacen prácticamente solas y están de lo más buenas…
BESOS.
Con tu permiso me apunto la receta, en casa gustan mucho las alcachofas, aunque a mi no tanto! jajajaja
ResponderEliminarUn saludo,
http://cocinaconann.blogspot.com.es/
Qué buena pinta tienen esas algachofas, es una cena sencilla pero muy rica. Tomo nota para hacerla cualquier día en casa. Un beso.
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