lunes, 3 de febrero de 2014

Cakepops





Dicen que los cakepops se inventaron en EEUU para aprovechar los restos de bizcochos que sobraban al hacer tartas con formas, (tipo fondant).
Un gran y dulce invento.

Ingredientes:

-Bizcocho, se puede comprar o hacer.
-Queso de untar.
-Mermelada, (yo puse de frambuesa).
-Chocolate para fundir, yo lo hice con negro
-Mantequilla.
-Virutas de colores para decorar
-Palillos de brochetas.

Preparación:

Desmigar el bizcocho y mezclar la mitad con queso de untar y la otra mitad con mermelada, sólo lo necesario para que quede una masa compacta y no se deshaga, sino pesará mucho y se romperán las bolitas.
Mezclar bien y hacer las bolitas, no muy grandes.
Fundir un poco de chocolate y bañar la punta del palillo que vamos a clavar en la bola del bizcocho y después clavarla, poner en un plato. Hacer este proceso con todas las bolas.
Meter en la nevera unas 2/3 horas.
Pasado este tiempo fundir el chocolate y la mantequilla, misma cantidad de ambos (ej: 100g de chocolate, 100g de mantequilla) y bañar los cakepops en él.
Dejar enfriar un poco y decorar con las virutas de colores.
Meter en la nevera hasta que el chocolate se enfríe y endurezca.

Besos.

1 comentario:

  1. Te han quedado deliciosos! yo los suelo hacer con galletas y también quedan muy bien.
    Te he dejado una sorpresita en mi blog, espero que te guste :)
    ¡Un beso!

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