Ingredientes:
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Tomate triturado, 1 kg.
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2 dientes de ajo.
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4 hojas de albahaca fresca.
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Aceite de oliva y sal.
Preparación:
En un cazo ponemos un poco de aceite de oliva, cuando esté
caliente añadimos los ajos pelados, y sofreímos.
Cuando los ajos estén sofritos los retiramos y agregamos el
tomate, con cuidado porque al estar caliente el aceite salpicará.
Removemos y agregamos las hojas de albahaca, salamos al
gusto, volvemos a remover y dejamos hacer a fuego muy muy muy lento unas 2
horas.
Este tomate sirve para las pizzas, para pasta, para ricas
albóndigas (pronto subiré la receta), para cocinar verduritas, pescado…..además se puede congelar y usarla cuando se necesite.
Besos.
¡Hola! Te he conocido a través del premio Liebster Award que al que nos ha nominado irecetas. Un descubrimiento para mi tu receta de salsa de tomate considerando que la mía se reducida a triturar tomate con un poco de orégano jajaja. Me quedo por aquí.
ResponderEliminarUn besito