miércoles, 5 de febrero de 2014

Salsa de tomate





Ingredientes:

-          Tomate triturado, 1 kg.
-          2 dientes de ajo.
-          4 hojas de albahaca fresca.
-          Aceite de oliva y sal.

Preparación:

En un cazo ponemos un poco de aceite de oliva, cuando esté caliente añadimos los ajos pelados, y sofreímos.
Cuando los ajos estén sofritos los retiramos y agregamos el tomate, con cuidado porque al estar caliente el aceite salpicará.
Removemos y agregamos las hojas de albahaca, salamos al gusto, volvemos a remover y dejamos hacer a fuego muy muy muy lento unas 2 horas.

Este tomate sirve para las pizzas, para pasta, para ricas albóndigas (pronto subiré la receta), para cocinar verduritas, pescado…..además se puede congelar y usarla cuando se necesite.

Besos.

1 comentario:

  1. ¡Hola! Te he conocido a través del premio Liebster Award que al que nos ha nominado irecetas. Un descubrimiento para mi tu receta de salsa de tomate considerando que la mía se reducida a triturar tomate con un poco de orégano jajaja. Me quedo por aquí.

    Un besito

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