A pesar de que no es el auténtico está muy bueno, además es
rápido y sencillo. En mi casa ha tenido mucho éxito, nos encanta.
Ingredientes:
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3 tazas (de café) de arroz.
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6 tazas (de café) de caldo de pescado, (puede
ser hecho o comprado).
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Unas gambas peladas pequeñas y otras pocas sin
pelar.
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1 cortada de emperador.
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1 sepia pequeña.
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1 tomate.
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1 cebolla pequeña o ½ grande.
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Unos pocos mejillones.
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Aceite de oliva.
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Sal y un poco de colorante.
Preparación:
Cortamos a dados el emperador y la sepia y reservamos. (Las
patas de la sepia las podemos asar y las comemos de aperitivo, que están bien
ricas…con un picadito de ajo y perejil…o mayonesa…o un poquito de aceite de
oliva…Mmmmm).
Rallamos el tomate y la cebolla.
En una olla ponemos el caldo con
un poco de colorante y lo llevamos a ebullición.
En una paella pequeña ponemos
aceite y sofreímos un poco la cebolla, agregamos el tomate y damos unas
vueltas.
Añadimos el pescado y removemos.
Dejamos hacer un poco, que suelten toda el agua y agregamos el arroz, mezclamos
y repartimos bien por toda la paella. Agregamos el caldo de pescado.
Hay que dejar hacer hasta que el
agua se haya consumido por completo, serían unos 7/8 minutos a fuego fuerte y otros
5 a fuego lento. No hay que remover.
Una vez consumida el agua
quitamos del fuego y dejamos reposar unos minutos y servimos.
El arroz a banda se sirve con un
poco de allioli….delicioso!!
Probarlo, os gustará.
BESOS.
Aaaay que pinta este arroz, que ganas me han entrado jajaja
ResponderEliminarUn besin guapa
Sonia será falso pero tiene una pinta que invita a comerlo.
ResponderEliminarBss
¡¡Mmm qué delicia!!
Facebook ¡¡Mmm qué delicia!!
Pones que es falso arroz a banda, pues por mi, como si fuera el auténtico, tiene una pinta buenísima y segura estoy que está aún mejor.
ResponderEliminarBesos y buen finde
Riquisima esta receta:)
ResponderEliminarQue pinta!! como me gustan estos platos,gracias
ResponderEliminarpor compartir tu receta,
Un beso