Esta receta es una variante simple de un plato muy común en
Italia, “Pasta e ceci”. A mi madre no
le gusta mucho la cocina, aunque todo sea dicho cuando se pone cocina muy bien,
pero no le gusta, que se le va a hacer….y su forma de cocinar lo menos posible
es hacer una receta lo más sencilla posible…y eso es lo que hizo con esta…y así
me la enseñó…
Ingredientes:
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200g de pasta.
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1 bote pequeño de garbanzos cocidos.
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1 cebolla pequeña.
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1 pastilla de caldo de verduras.
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Colorante.
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Aceite y sal.
Preparación:
Rallamos la cebolla y la sofreímos con un poco de aceite en
una cazuela.
Añadimos 1 vaso de agua y llevamos a ebullición, agregamos
la pastilla de caldo y el colorante, removemos.
Agregamos la pasta y los garbanzos y dejamos hacer hasta que
la pasta esté hecha.
Si vemos que falta agua añadimos un poco más, siempre
caliente.
Pese a lo sencilla que es os aseguro que está muy buena.
BESOS.
Riquísima pasta :)
ResponderEliminarSe ve sencilla y deliciosa... yo es que soy adicta a la pasta jajaja
ResponderEliminarUn besito guapa
http://pequenasdeliciasdemaria.blogspot.com.es/