lunes, 17 de marzo de 2014

Pasta con garbanzos





Esta receta es una variante simple de un plato muy común en Italia, “Pasta e ceci”. A mi madre no le gusta mucho la cocina, aunque todo sea dicho cuando se pone cocina muy bien, pero no le gusta, que se le va a hacer….y su forma de cocinar lo menos posible es hacer una receta lo más sencilla posible…y eso es lo que hizo con esta…y así me la enseñó…

Ingredientes:

-          200g de pasta.
-          1 bote pequeño de garbanzos cocidos.
-          1 cebolla pequeña.
-          1 pastilla de caldo de verduras.
-          Colorante.
-          Aceite y sal.

Preparación:

Rallamos la cebolla y la sofreímos con un poco de aceite en una cazuela.
Añadimos 1 vaso de agua y llevamos a ebullición, agregamos la pastilla de caldo y el colorante, removemos.
Agregamos la pasta y los garbanzos y dejamos hacer hasta que la pasta esté hecha.
Si vemos que falta agua añadimos un poco más, siempre caliente.
Pese a lo sencilla que es os aseguro que está muy buena.

BESOS.

2 comentarios:

  1. Se ve sencilla y deliciosa... yo es que soy adicta a la pasta jajaja
    Un besito guapa
    http://pequenasdeliciasdemaria.blogspot.com.es/

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