lunes, 3 de marzo de 2014
Gambones al horno
Receta de mi mami....una forma diferente de hacer este rico marisco.
Ingredientes:
- ½ kg de gambones.
- Un poco de perejil fresco.
- 3 dientes de ajo.
- 100ml de vino blanco.
- Aceite de oliva y sal.
- 2 cayenas (opcional).
Preparación:
Precalentamos el horno a 180º.
Lavamos los gambones y les quitamos los “bigotes”.
Los ponemos en una fuente apta para horno y salamos al gusto.
Picamos los ajos y el perejil y las cayenas y le añadimos un chorrito de aceite, mezclamos bien. Agregamos este picadillo sobre los gambones y añadimos el vino blanco.
Metemos al horno 6/7 minutos, damos la vuelta a los gambones y los volvemos a meter otros 6/7 minutos. Ya se sabe que los tiempos dependerán de cada horno y que los gambones se hacen bastante rápidos, así que habrá que controlar…
Eso sí…..se sirven muy calientes.
Besos.
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Ay que pinta más deliciosa! Nunca había probado de esta forma así que felicita a tu mami :P
ResponderEliminarUn besito guapa
pequenasdeliciasdemaria.blogspot.com.es
madre mía! qué pinta más buena!!
ResponderEliminarkissitos!
Mi madre los suele hacer a la plancha, pero le daré tu receta para que la probemos la proxima vez :)
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