martes, 1 de abril de 2014

Espaguetis con tomates cherry








Una forma diferente de hacer pasta, sencilla y muy rica. Plato típico italiano, que como no, me ha enseñado mi mami...
A ver si os gusta.

Ingredientes: (para 3 personas)

- Espaguetis.
- 1 paquete de tomates cherry.
- Unas taperas (alcaparras).
- 2 dientes de ajos.

- Unas hojas de albahaca.
 - Aceite de oliva y sal.

Preparación:

Ponemos una olla con agua y sal a hervir. Cuando esté hirviendo echamos los espaguetis.
Mientras se van haciendo los espaguetis ponemos en una sartén pequeña un poco de aceite de oliva y sofreímos los ajos, pelados. Agregamos las taperas y seguimos sofriendo. Cuando esté sofrito agregamos los tomatitos cherry lavados y cortados por la mitad, damos unas vueltas y añadimos 1 cazo del agua de los espaguetis a este sofrito, salamos al gusto y dejamos hacer hasta que los tomates estén hechos (unos minutos).
Colamos los espaguetis y los volvemos a poner en la olla donde los hemos hervido, agregamos la salsa de la sartén y mezclamos bien.
Ponemos en los platos y servimos calentitos.






BESOS.

6 comentarios:

  1. Qué pinta más buena!! Acabo de venir de Mercadona, y he comprado dos bolsitas de tomates Cherry, me vienen de miedo para hacer tu receta. La otra bolsa, ha caido entera, me he comido todos los tomatitos en el coche de camino a mi casa como si fueran pipas.
    Qué ricos!!
    Un beso Sonia

    ResponderEliminar
  2. Menudo plato de espaguetis mas rico!

    ResponderEliminar
  3. Como bien dices una forma diferente de comer pasta, para mí desde luego que nueva, tomo nota pues me gusta la pinta que tiene.
    Bss
    ¡¡Mmm qué delicia!!
    Facebook ¡¡Mmm qué delicia!!

    ResponderEliminar
  4. Una pinta buenísima. Ya sé qué voy a comer mañana.... :)
    ¡Besos!

    ResponderEliminar
  5. ¡Me encanta la combinación de pasta con tomates frescos! Un plato riquísimo, simple, sabroso y sano. Un deleite.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  6. Bien interesante el sabor de las alcaparras en la pasta :=)
    Un saludito

    ResponderEliminar