Esta fue nuestra comida del domingo.
En casa el arroz y la pasta son los platos estrella y a petición
de mi hijo, que le apetecía arroz, hice esta receta con lo poco que encontré en
la nevera, jejeje. Pero vamos, nada que envidiar a cualquier otro arroz, pese a
su sencillez.
Las medidas son para una paella de 3 personas, si es más
grande hay que poner más arroz.
Ingredientes:
-
Carne de cerdo para guisar.
-
Arroz (un puñado por persona).
-
Preparado para paella (lo venden congelado en
mercadona)
-
1 tomate rallado.
-
Un poco de colorante.
-
Aceite de oliva y sal.
Preparación:
Ponemos un poco de aceite de oliva en la paella y sofreímos
la carne un poco. Añadimos el preparado para paella, (al gusto del cocinero) y
sofreímos un poco más, agregamos el tomate rallado, removemos y ya por último
le añadiremos agua, hasta llegar a los clavos de las asas. Salamos al gusto,
ponemos un poco de colorante y dejamos hacer a fuego medio unos 8/10 minutos.
Pasado este tiempo añadiremos el arroz, un puñado por persona, y lo repartimos
por toda la paella, el arroz ya no se tiene que tocar. Hay que dejar hacer a
fuego bajo hasta que se consuma toda el agua.
Consumida el agua ya estaría este rico arroz. Sencillo pero
delicioso, más no se puede pedir y por supuesto hay que comerlo en la misma
paella.
BESOS.
#yomequedoencasa
#quédateencasa
#açòtambépassará
Que delicioso se ve tu arroz, me serviria doble!
ResponderEliminarBesos y cuidate
Pese a ser improvisado salió bueno 😁.
EliminarBesitos y a seguir cuidándose.