miércoles, 1 de abril de 2020

Arroz con pocas cosas




Esta fue nuestra comida del domingo.
En casa el arroz y la pasta son los platos estrella y a petición de mi hijo, que le apetecía arroz, hice esta receta con lo poco que encontré en la nevera, jejeje. Pero vamos, nada que envidiar a cualquier otro arroz, pese a su sencillez.
Las medidas son para una paella de 3 personas, si es más grande hay que poner más arroz.

Ingredientes:

-          Carne de cerdo para guisar.
-          Arroz (un puñado por persona).
-          Preparado para paella (lo venden congelado en mercadona)
-          1 tomate rallado.
-          Un poco de colorante.
-          Aceite de oliva y sal.

Preparación:

Ponemos un poco de aceite de oliva en la paella y sofreímos la carne un poco. Añadimos el preparado para paella, (al gusto del cocinero) y sofreímos un poco más, agregamos el tomate rallado, removemos y ya por último le añadiremos agua, hasta llegar a los clavos de las asas. Salamos al gusto, ponemos un poco de colorante y dejamos hacer a fuego medio unos 8/10 minutos. Pasado este tiempo añadiremos el arroz, un puñado por persona, y lo repartimos por toda la paella, el arroz ya no se tiene que tocar. Hay que dejar hacer a fuego bajo hasta que se consuma toda el agua.
Consumida el agua ya estaría este rico arroz. Sencillo pero delicioso, más no se puede pedir y por supuesto hay que comerlo en la misma paella.


BESOS.

#yomequedoencasa
#quédateencasa
#açòtambépassará

2 comentarios:

  1. Que delicioso se ve tu arroz, me serviria doble!
    Besos y cuidate

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pese a ser improvisado salió bueno 😁.
      Besitos y a seguir cuidándose.

      Eliminar