jueves, 9 de abril de 2020

Tortilla de espinacas y cebolla



A los que las espinacas no nos van mucho es una forma de comerlas y que salen muy ricas, acompañadas con un tomate con aceite y sal, o un queso de burgos, o incluso con unas patatas fritas y tenemos una cena que…mmmmm

Ingredientes:

-          Espinacas al gusto, (yo puse congeladas).
-          1 cebolla mediana.
-          4 huevos.
-          Aceite de oliva y sal.

Preparación:

En un cazo con agua hirviendo descongelamos las espinacas y las escurrimos bien.
Cortamos en juliana fina la cebolla y la sofreímos con un poco de aceite en una sartén, añadiremos las espinacas y sofreímos un poco más.
En un bol batiremos los huevos y salamos, los vertemos en la sartén donde están las espinacas, mezclamos bien y dejamos hacer la tortilla.
Pasados unos minutos le damos la vuelta y dejamos hacer.
Y ya estaría. Se puede comer caliente caliente o templadita. Yo la prefiero caliente, pero eso ya a gusto del consumidor.

 
BESOS.

#yomequedoencasa
#quédateencasa
#açòtambépassará

6 comentarios:

  1. Un platito bien RICO y bien fácil de hacer...no podemos pedir más...besos

    ResponderEliminar
  2. Esta tortilla queda muy buena y asi comemos la verdura mejor besitos cuidate

    ResponderEliminar
  3. Yo soy de las que le encantan las espinacas y en tortilla todavía mnás.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. A mí las espinacas es una verdura que por sí sola me cuesta mucho comer, igual que las acelgas. Sin embargo en tortilla me encantan.
      Un beso.

      Eliminar