A los que las espinacas no nos van mucho es una forma de
comerlas y que salen muy ricas, acompañadas con un tomate con aceite y sal, o
un queso de burgos, o incluso con unas patatas fritas y tenemos una cena
que…mmmmm
Ingredientes:
-
Espinacas al gusto, (yo puse congeladas).
-
1 cebolla mediana.
-
4 huevos.
-
Aceite de oliva y sal.
Preparación:
En un cazo con agua hirviendo descongelamos las espinacas y
las escurrimos bien.
Cortamos en juliana fina la cebolla y la sofreímos con un poco
de aceite en una sartén, añadiremos las espinacas y sofreímos un poco más.
En un bol batiremos los huevos y salamos, los vertemos en la
sartén donde están las espinacas, mezclamos bien y dejamos hacer la tortilla.
Pasados unos minutos le damos la vuelta y dejamos hacer.
Y ya estaría. Se puede comer caliente caliente o templadita.
Yo la prefiero caliente, pero eso ya a gusto del consumidor.
BESOS.
#yomequedoencasa
#quédateencasa
#açòtambépassará
Un platito bien RICO y bien fácil de hacer...no podemos pedir más...besos
ResponderEliminarNo, no se puede pedir más, jeje.
EliminarBesitos.
Esta tortilla queda muy buena y asi comemos la verdura mejor besitos cuidate
ResponderEliminarLas verduras en tortilla están deliciosas.
EliminarBesos.
Yo soy de las que le encantan las espinacas y en tortilla todavía mnás.
ResponderEliminarA mí las espinacas es una verdura que por sí sola me cuesta mucho comer, igual que las acelgas. Sin embargo en tortilla me encantan.
EliminarUn beso.