Este pollo en salsa sale buenísimo. Es una receta muy
sencilla pero a la vez muy gustosa. En casa nos encanta.
El pollo queda jugoso y no tendrás suficiente pan para mojar
en la salsa.
Igredientes: (para 3-4 personas)
-
½ pollo troceado.
-
1 vaso de vino blanco.
-
2 vasos de agua.
-
1 cucharada sopera de harina.
-
1 cebolla grande.
-
1 patata grande.
-
Aceite de oliva y sal.
Preparación:
Salamos el pollo y lo doramos con un poco de aceite. Una vez
dorado añadimos la cucharada de harina y removemos. Agregamos seguidamente el
vino y dejamos evaporar unos minutos, que el vino pierda el alcohol. Añadiremos
después dos vasos de agua y dejamos hacer a fuego medio.
Mientras cortamos la cebolla en juliana y la patata a dados
y lo echamos todo a la cazuela.
Rectificamos de sal, tapamos y dejamos hacer a fuego medio
unos 20 minutos. Los últimos 5 minutos destaparemos la cazuela, así quedará más
espeso el caldo.
Servimos y comemos caliente.
Os aseguro que es una delicia.
BESOS.
Un plato completo y lleno de sabor.
ResponderEliminarGracias.
EliminarUn beso y seguir cuidándose.
Si señor .....un pollo guisado con todo el sabor de siempre¡¡¡¡
ResponderEliminarBesitos y cuídate¡¡
Las recetas de toda la vida me encantan.
EliminarBesos.