Una mousse servida de forma diferente, en tartaletas.
Triturando bien la piña queda muy cremosa.
Ingredientes:
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1 masa de hojaldre.
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1 bote pequeño de piña en su jugo.
- 200 ml de nata para montar.
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3 hojas de gelatina.
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4 cucharadas soperas de azúcar.
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Azúcar glas y cacao en polvo para decorar.
Preparación:
Precalentamos el horno a 180º.
Extendemos la masa de hojaldre, la amasamos un poco para
hacerla más fina y la cortamos redonda con un vaso de boca ancha. Pondremos el
hojaldre cortado en un molde de magdalenas de metal o silicona y vamos dando la
forma de tartaleta.
Metemos el hojaldre al horno para que se haga, siguiendo las
instrucciones de cocción del fabricante.
Cuando estén hechas sacamos del horno, dejamos enfriar un
poco, desmoldamos y dejamos enfriar del todo.
Mientras en iremos preparando el relleno.
Pondremos la gelatina en agua fría, que se hidrate.
En un bol trituramos bien la piña.
En un cazo pondremos 3 cucharadas soperas de la nata al
fuego y deshacemos en ella la gelatina, dejamos que enfríe.
En otro bol montamos el resto de la nata con el azúcar.
Cuando esté montada iremos vertiendo la piña poco a poco y con movimientos
envolventes y por último añadimos la gelatina. Mezclamos e iremos rellenando
las tartaletas con la crema de piña.
Metemos en la nevera unas 2 horas.
Pasado este tiempo decoramos con azúcar glas y cacao en polvo y ¡¡listo!!
BESOS.
#yomequedoencasa
#quédateencasa
#açòtambépassará
Definitivamente me guardo tu receta, que ricas tartaletas!
ResponderEliminarCuidate,\
besos
Prueba a hacerlas, son súper sencillas de hacer.
EliminarBesos.