martes, 4 de marzo de 2014

Ternera en salsa de tomate





Otra rica receta y sana, porque (como yo tengo costumbre, jejeje) se hace toda en crudo, por lo que ¡¡¡fuera calorías!!!

Ingredientes:

-          4 cortadas de ternera.
-          Un bote de 1 kg de tomate natural.
-          Unas hojas de albahaca fresca.
-          Sal.

Preparación:

En un cazo ponemos el tomate y la carne. Salamos al gusto y añadimos la albahaca.
Ponemos a fuego lo más mínimo posible y dejamos hacer durante 1 y 1/2h. Dando vueltas de vez en cuando.
La carne se deshará en la boca.

Rico rico y sencillo sencillo, jejeje.


BESOS.

2 comentarios:

  1. mmmm! qué pintaza que tiene!
    kissitos!!

    ResponderEliminar
  2. Que rica por favor, me encanta la ternera en salsa de tomate, tiene una pinta deliciosa, me la comería ahora mismo, con lo que me gusta te ha quedado super apetitosa. Besos

    ResponderEliminar